您当前的位置 :巴中旅游政务网 > 新闻资讯 > 旅游动态 

市委常委、副市长袁闻聪到市旅游局调研工作

信息来源:市旅游局办公室 作者:康辅 2016-12-29 阅读

  12月28日,市委常委、副市长袁闻聪到市旅游局调研工作,市政府副秘书长梁高陪同。

  袁闻聪到市旅游局走访了各科室,与干部职工亲切交谈,并嘘寒问暖。

  在座谈会上,袁闻聪听取了工作情况汇报和工作建议,对近年来市旅游局一班人作出的工作成效给予了充分肯定,鼓励干部职工继续努力,为“五彩巴中”建设作出更大的贡献。他指出,当前及今后全市旅游工作,要紧紧围绕市第四次党代会精神,强化工作措施,狠抓工作落实。一是强化定力,坚持走绿色旅游发展道路,将绿水青山变成金山银山,坚定信心,振奋精神,持续抓基础设施建设、抓品牌、抓营销;二是保持耐力,坚持不懈地抓好各项工作,持久持续地抓好抓出成效;三是坚定毅力,继续保持艰苦奋斗的精神,主动担当,勇于作为,要有功成不必在我,功成必定有我的精神;四是齐心努力,树立市场化的理念,在充分尊重市场化的基础上,全局一盘棋,努力做好“组织员”“协调员”“参谋员”和“裁判员”,齐心协力促进旅游业发展;五是形成合力,力争各部门、各行业都参与到旅游业中来,共谋发展、共推发展。

  袁闻聪还就当前项目建设、招商引资、行业管理、宣传营销等具体工作讲了意见。