您当前的位置 :巴中旅游政务网 > 新闻资讯 > 旅游动态 

何平到市旅游局调研工作

2017-02-15 阅读

  2月14日,市委副书记、市长何平到市旅游局调研。他要求,要充分发挥巴中森林资源丰富、生态环境优良、资源禀赋突出的优势,大力发展生态旅游和森林康养产业,为建设“五彩巴中”、同步全面小康作出更大贡献。

  

  何平在市旅游局调研工作

  

  来到市旅游局,何平详细了解机关编制及人员情况、旅游产业发展情况、下一步工作思路及计划等情况。何平指出,全市旅游系统在推动旅游产业方面做了大量卓有成效的工作,要充分发挥巴中生态资源优势,以“全域旅游”为统揽,发展壮大旅游产业。

  

  对于下一步工作,何平要求,一要找准确定位。根据巴中的资源禀赋,可适度超前地提出旅游产业发展目标。二要完善规划。重新审视和完善全域旅游总体规划,体现出规划的针对性、可操作性。三要加强品牌创建力度。深度挖掘景区、线路文化内涵,突出差异化发展,打造具有巴中地域特色的旅游品牌,围绕核心品牌做好精准细致的营销,加大宣传力度。

  市政府副市长温奇志及秘书长赵建仁参加调研。