您当前的位置 :巴中旅游政务网 > 新闻资讯 > 区县信息 

恩阳区旅游局召开节后收假工作专题会

信息来源:恩阳区旅游局 2017-02-06 阅读

  2月3日,春节收假第一天,恩阳区旅游局组织全体干部职工召开节后收假工作专题会,局党组书记、局长王旭主持会议,全局上下迅速从“休假状态”转入“工作状态”。

  会议要求,全体干部职工要改进工作作风,严格例行各项工作纪律,不得无故缺岗,不得脱岗、随意串岗。尤其是党员领导干部要率先垂范,带领干部职工在新的一年开好头、起好步。

  会议指出,春节假期已结束,全体干部职工必须收假收心,迅速投入工作状态,厘清思路,在科室分工基础上明确工作责任,全面启动2017年度的脱贫攻坚、景区创建、项目建设等重点工作,实现本年度旅游产业发展“开门红”。

  会议强调,新的一年要增强学习意识,提升个人修为。结合局机关工会活动,干部职工轮流讲授各自熟悉或擅长的业务工作、知识理论、实践操作等内容,采用每月集中学习的方式,提升全体干部职工的综合水平。