您当前的位置 :巴中旅游政务网 > 新闻资讯 > 时政要闻 

袁闻聪出席指导市旅游局2016年度领导班子民主生活会

2017-01-20 阅读

  1月19日,市旅游局召开2016年度领导班子民主生活会。市委常委、总工会主席袁闻聪出席指导。

  在听取党组班子成员批评和自我批评后,袁闻聪指出,市旅游局党组班子对此次民主生活会思想上重视、准备充分,查摆问题深刻,剖析深入,撰写材料认真,成效突出。

  袁闻聪要求,要持续深化学习,让行动指南内化于心、外化于行。更加注重理论联系实际,真正做到把先进的思想理论运用到工作中。要坚持问题导向,认真解决查摆出的突出问题。要找准“病症”、辨明“病因”,建章立制形成长效机制,切实推进工作作风转变。要注重总结提升,形成高质量的民主生活会报告。按照有关要求,理清发展思路,总结提炼此次民主生活会召开情况,形成高质量的分析检查报告后及时向上级党组织汇报。要更加突出实效,加快推进全域旅游建设和发展。牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以更高的起点、更宽的视野、更新的理念,更准的目标推动全市旅游更好更快发展。