您当前的位置 :巴中市旅游局 > 新闻资讯 > 时政要闻 

袁闻聪出席巴中市第三次归侨侨眷代表大会闭幕式

信息来源:市人民政府门户网站 2017-09-12 阅读

凝聚侨心汇聚侨智发挥侨力维护侨益

  9月11日下午,巴中市第三次归侨侨眷代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委常委、总工会主席袁闻聪出席闭幕式。

  大会宣布了市侨联第三届委员会选举结果。郑葆炀当选为巴中市侨联第三届委员会主席,田刚当选为巴中市侨联第三届委员会副主席,祝党钦当选为巴中市侨联第三届委员会秘书长,李宗明当选为巴中市侨联第三届委员会兼职副主席。大会审议通过了巴中市侨联第二届委员会工作报告的决议。

  袁闻聪代表市委、市政府对当选的新一届巴中市侨联领导班子表示热烈祝贺。他要求,新一届侨联领导班子要不忘初心,服务大局,坚持以人为本、为侨服务的宗旨,凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,推动侨联事业再上新台阶。要砥砺奋进,创新实干,发挥好市侨商会作用,积极“走出去、引进来”,服务民生改善,助推跨越发展,决胜脱贫攻坚,不断提升群众获得感、幸福感。要加强学习,改进作风,切实树立侨联干部昂扬奋进新形象,为奋力走出秦巴山区脱贫攻坚绿色发展新路子作出新的更大贡献。