您当前的位置 :巴中市旅游局 > 新闻资讯 > 行业传真 

都江堰亮相世界旅游组织大会 境外游客可半价游都江堰、青城山景区

信息来源:省人民政府门户网站 2017-09-12 阅读

  竹编熊猫、青城雪芽......来自都江堰的“宝贝们”一一展现在参加第22届联合国旅游大会的嘉宾面前。9月11日晚上,在“都江堰·心体验”旅游推介活动一座难求。原本推介会计划有240多人参加,最后现场却吸引了来自全球的300余名嘉宾。

  为了吸引更多境外游客,在推介会上,都江堰市发布了重大优惠政策:境外的游客参观游览都江堰、青城山景区,均享受门票半价优惠。

  推介会上,都江堰市委书记卢胜还从畅达四方的交通优势、厚重悠远的历史文化、绚烂多姿的民俗风情、宜居宜业的城市环境以及极具潜力的投资沃土和发展前景等方面向进行了详细的介绍。

  活动现场,卢胜向联合国世界旅游组织秘书长赠送了“彩绘熊猫”礼品。

  未来,都江堰将进一步加强同世界旅游组织在城市宣传、人文交流等方面的合作,争取更多的国际性活动、会议、论坛落户都江堰,都江堰将以独特的资源和热情的服务带给世界一个不一样的国际生态旅游名城。 (记者 雷倢)