您当前的位置 :巴中旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

巴中市旅游局关于市旅游执法支队2016年公开遴选参照公务员法管理工作人员拟录用人员的公示

信息来源:市旅游局 2016-11-30 阅读

  按照巴中市委组织部、巴中市人力资源和社会保障局《关于巴中市市级机关2016年公开遴选公务员(参照公务员法管理工作人员)的公告》有关规定,通江县林业局工作人员吴澜同志,经公共科目笔试、资格审查、面试和政审考察等环节,拟录用为巴中市旅游执法支队工作人员,现予以公示,公示期为7个工作日(2016年11月30日—2016年12月8日)。

  干部群众如发现吴澜同志有违法违纪行为或其他不符合机关工作人员录用规定情形的,请在公示期内,以真实姓名向巴中市旅游局纪检组(江北望王路西段252号,联系电话:0827—5262638)反映或举报,并提供必要的调查线索,以匿名信举报或逾期举报的不予受理。

                                        巴中市旅游局
                                        2016年11月30日